phpBB3

Eure Probleme (wenn's sein muss auch persönliche ^^)

Moderator: Zersteudler

Post Reply
User avatar
Thrall Bombadil
JYPD-Member
Posts: 818
Joined: 10.July.2005, 20:52:42
Location: Daheime
Contact:

phpBB3

Post by Thrall Bombadil »

so....wenn hier schon so wenig los ist muss man ja mal was sagen....

kurz: hat hier jmd zufällig ahnung wie man das ACP (vermutilich adminControlpanel) umproggen kann.... also vom phpBB3.

ich möchte da ganz einfach ein cms reinbaun blso irgendwie find ich nicht die datensätze von dieser navi oder wie man das auch nennt.

www.thrall.crazyideas.de
www.archlinux...........
User avatar
graveyard
JYPD-Member
Posts: 447
Joined: 02.May.2007, 15:53:49
Location: 01445 Radebeul
Contact:

Post by graveyard »

ich hab die Lösung xD ---> WHITIIII!!!!!!!
Skill??? Kann man Das essen???
User avatar
japi
Manager
Manager
Posts: 1853
Joined: 08.December.2004, 15:26:01
Location: Hessen Kronberg
Contact:

Post by japi »

hm..
ich betreib auf piratesociety.de und auf team-tng.de die phpbb3s...
ich find das acp ist das komplexeste, was es seit der entstehung des Internets gibt :lol:
Nein.. im ernst.. Ich würd da nicht versuchen was drann zu drehen.
Das da zu integrieren kann nicht einfach sein ^^
Aber wenn du zu viel Zeit hast, kannste es ja mal versuchen :D

Soweit ich das hier sehe musst du ein "modul" schreiben... das kannst du dann im menü plazieren indem du im adminbereich unter System --> Modul-Konfiguration --> Administrations-Bereich dein modul einbindest.

Viel Erfolg :D

EDIT: oder meinst du garkein selbstgeschriebenes CMS? ^^
In dem fall probier einfach mal das, was ich da oben geschrieben hab ^^
User avatar
Thrall Bombadil
JYPD-Member
Posts: 818
Joined: 10.July.2005, 20:52:42
Location: Daheime
Contact:

Post by Thrall Bombadil »

jo..danke japi ... und jop ich meine ein selbst geschriebenes cms was noch nicht geschrieben ist. ....Was ich bereits geschafft sieht man ja hier www.thrall.crazyideas.de :-D soweit funst es erstmal ....es kommt alles wunderbar aus der datenbank und so weiter....
den bisherigen code müsste ich nur noch dann einwenig verfeinern....da ich eigendlich für 2 phpdatein nur eine benötige...blabla
mir fehlt dann nur noch ein neues design(hm die originalen cssdatein....3658 zeilen oder so)....das kann aber erstmal warten.

für den acp bereich nen cms einzubaun...hm...mehr als phpBB neuinstallieren zu müssen kann ja nicht passieren

schon komisch...ist eigendlich der gesprächstoff ausgegangen? ....seitn paar tagen keine einzigen posts und nun fragt man mal was und schon hat man kürzester zeit ne antwort
www.archlinux...........
User avatar
DarKK Shadow
Co-Clanleader
Posts: 2715
Joined: 09.December.2004, 12:58:58
Location: Bern/CH
Contact:

Post by DarKK Shadow »

ich hab auch ein problem!! nennt sich mandelentzündung...
Image
User avatar
japi
Manager
Manager
Posts: 1853
Joined: 08.December.2004, 15:26:01
Location: Hessen Kronberg
Contact:

Post by japi »

DarKK Shadow wrote:ich hab auch ein problem!! nennt sich mandelentzündung...
hm..
ich betreib auf aeberdi.de die ärztelisten...
ich find Mandelentzündung ist das komplexeste, was es seit der entstehung der Menschheit gibt :lol:
Nein.. im ernst.. Ich würd da nicht versuchen selbst was drann zu drehen.
Das zu kurieren kann nicht einfach sein ^^
Aber wenn du zu viel Healthpoints hast, kannste es ja mal versuchen :D

Soweit ich das hier sehe musst du einen "Arzt" besuchen... das kannst du machen indem du beim Arzt unter Arztpraxis --> Untersuchungszimmer --> Arzt dein playermodel hinstellst.

Viel Erfolg :D

EDIT: oder warst du schon beim Arzt? ^^
In dem fall probier einfach mal das, was er dir verschrieben hat ^^

EDIT2: Gute Besserung! :)
User avatar
DarKK Shadow
Co-Clanleader
Posts: 2715
Joined: 09.December.2004, 12:58:58
Location: Bern/CH
Contact:

Post by DarKK Shadow »

:D Geile Beschreibung! Jaja, die Healthpoints gehen kontinuierlich runter, ich hab mir auch schon dieses Wunderheilmittel in den Arm gepiekst, wie das die Helden in den Spielen auch immer machen. Neu laden hab ich auch schon versucht, genauso wie eine Systemwiederherstellung, aber alles hat nicht funktioniert, da hat wohl mal wieder jemand das Backup vermasselt!
Aber dieser neue Shooter ist echt geil! Penicilin V STADA1,2 MEGA... 3x täglich 1.. äh 1 was? Ach, sicher Stunde ;) Dann sollte es besser werden.
Zu 2) Danke! :wink:
Image
User avatar
Thrall Bombadil
JYPD-Member
Posts: 818
Joined: 10.July.2005, 20:52:42
Location: Daheime
Contact:

Post by Thrall Bombadil »

naja...ich würd sagen hals ab^^...
hm....nen bios update oder ne neue firmware wär wohl nen bisl übertrieben. :-D
Ist alles ne kopf sache...

ne versuchs mal mit kamilletee ....das zeug ist doch für halskrankheiten, mundhöhlenwehwehchen...usw. sonst ask google : mit diesen Begriff: "help"

EDIT: gute besserung

EDIT2: so habs jetzte geschaft nen modul zu adden...es funtkioniert zwar nicht ganz so wie es sollte aber das bekomm ich noch hin....musste zwar mehrere resets machen aber langsam blick ich da druch....
www.archlinux...........
User avatar
DarKK Shadow
Co-Clanleader
Posts: 2715
Joined: 09.December.2004, 12:58:58
Location: Bern/CH
Contact:

Post by DarKK Shadow »

Oder so, ja :wink: Ich vertraue da auf Ingwertee mit Honig und Salbeitee zum Gurgeln. Den Rest soll das tolle Antibiotikum besorgen, gepaart mit reichlich Schmerzmittel, um das Ganze ertragbar zu machen ;)
Image
User avatar
japi
Manager
Manager
Posts: 1853
Joined: 08.December.2004, 15:26:01
Location: Hessen Kronberg
Contact:

Post by japi »

Thrall Bombadil wrote:
EDIT2: so habs jetzte geschaft nen modul zu adden...es funtkioniert zwar nicht ganz so wie es sollte aber das bekomm ich noch hin....musste zwar mehrere resets machen aber langsam blick ich da druch....
Gratulation ^^
Post Reply