Problem mit Snipercrosshair

Eure Probleme (wenn's sein muss auch persönliche ^^)

Moderator: Zersteudler

Post Reply
User avatar
gnom
JYPD-Member
Posts: 540
Joined: 13.June.2007, 17:14:37
Location: Radebeul
Contact:

Problem mit Snipercrosshair

Post by gnom »

Ich hab folgendes Problem:

Ich hab von Anfang an bei allen Sniperwaffen in CS dieses dumme CH:

Image

Bei meiner Auflösung im Spiel (1280x1024) hab ich dann in der Mitte des CH immer so viel "frei" das ich bei großen Distanzen eigentlich immer nur auf gut-glück abdrücken kann.

Normalerweise ist doch das CH mit den roten Punkten drin, welches in der Mitte auch ein Kreutz bildet,oder?

Ich hab auch nie was verändert,das war von Anfang an drinn.
So, und weil das CH absolut ****e is wollte ich mir dann mal bei counter-strike.de nen anderes Runterladen aber das funktioniert bei mir auch nich mit dem reinkopieren (der .spr-Datein).

Kann mir vllt. jemand sagen was ich da machen kann oder was da schief leuft? Weil auf LAN seh ich immer bei den anderen nur das CH mit diesen Punkten wie oben beschrieben^^

Dankö schonmal....
*Erst wenn die letzte Ölplattform versenkt ist und die letzte Tankstelle geschlossen hat , werdet ihr merken, das Greenpeace nachts kein Bier verkauft!*
User avatar
Thrall Bombadil
JYPD-Member
Posts: 818
Joined: 10.July.2005, 20:52:42
Location: Daheime
Contact:

Post by Thrall Bombadil »

Ich vermute mal es liegt an der config.....
schau mal da nach
http://www.cs-expert.de/forum/thread.php?postid=195158
unter crosshair oder so was...

cl_crosshair_color "50 250 50" - crosshair farbe
cl_crosshair_size "0" - crosshair größe
cl_crosshair_translucent "1" - crosshair entweder durchsichtig oder steal
cl_dynamiccrosshair "0" - bei "0" bleibt das crosshair stehn bzw. geht nicht auf etc. bei "1" bewegt es sich

du kannst ja auch mal deine config.cfg löschen und deine neu machen. Im schlimmsten fall installierste steam neu. Du kannst dann ja die gfc datein kopieren dann brauchst nicht alles neu runterzuladen also die spiele.
Es kann natürlich sein dass ich jetzte ganz daneben liege und irgendwas anderes ist.
www.archlinux...........
User avatar
gnom
JYPD-Member
Posts: 540
Joined: 13.June.2007, 17:14:37
Location: Radebeul
Contact:

Post by gnom »

Also die Seite is nich schlecht, da kann ich mir vllt. noch was abgucken^^

Meine CH-Einstellungen in der Config waren aber alle OK.
Ich hatte dann meine Config gelöscht und aufeinmal hatte ich das gedownloadete CH drinn. Dann hab ich die spr-Datein von dem CH gelöscht aber das is immernoch drauf-als standart CH sozusagen.
Sozusagen kann ich jetzt nur mit gedownloadeten CH's spielen, was mich ja eigentlich nich weiter stört weil die Dinger auf jedenfall besser sind als das komische Teil. Dazu muss ich aber sagen das das alte CH von oben immernoch da ist, das gedownloadete hatts nur "obendrüber" gelegt.

Außerdem weiß ich garnich ob man überhaupt mit sonem "gefakten" CH spielen darf?!?

Ach ja: In der Condition zero is das Problem übrigens nicht. Da is das CH mit den schwarzen Punkten und in der Mitte ein roter.(da fällt mir grad ein ich könnt ja mal die spr-datein von CZ nach 1.6 kopiern-ka ob das geht, ma schaun)
Steam hatte ich auch schonmal neu gemacht das hat nix gebracht.

Also werde ich jetzt erstma mit dem gedownloadeten spielen :?

--------------------------
Hmmm, bei CZ gibts garkeine .spr-Datein bei mir....

--------------------------
Ahh, hab grad rausgefunden das es an der Config liegen muss. Ich hatte jetzt meine alte wieder drauf gemacht und schwups war das blöde CH wieder da...
Ich werd da ma schaun was da nich stimmt. Obwohl die CH-Angaben alle so richtig waren. Da muss noch was anders im Spiel sein.

Schonmal tausend dank das du mich auf die richtige Spur gesetzt hast Thrall^^ :lol:

---------------------------
Eigentlich könnt ich ja mal meine Config posten. vllt. hat ja einer lust die sich anzugucken-is bestimmt total durcheinander und unaufgereumt^^
Wenn alles nich hilft kopier ich halt nur die Binds die mir wichtig sind in ne standart Config rein
unbindall
bind "TAB" "+showscores"
bind "ESCAPE" "cancelselect"
bind "SPACE" "+jump"
bind "0" "slot10"
bind "1" "slot1"
bind "2" "slot2"
bind "3" "slot3"
bind "4" "slot4"
bind "5" "slot5"
bind "6" "slot6"
bind "7" "slot7"
bind "8" "slot8"
bind "9" "slot9"
bind "[" "/slap"
bind "]" "/slay"
bind "`" "toggleconsole"
bind "a" "+moveleft"
bind "b" "buy"
bind "d" "+moveright"
bind "e" "+use"
bind "f" "+hook"
bind "g" "drop"
bind "i" "radio1"
bind "m" "chooseteam"
bind "n" "nightvision"
bind "p" "amx_aiosmenu"
bind "q" "impulse 100"
bind "r" "+reload"
bind "s" "+back"
bind "t" "messagemode2"
bind "v" "impulse 201"
bind "w" "+forward"
bind "z" "messagemode"
bind "~" "toggleconsole"
bind "CTRL" "+speed"
bind "SHIFT" "+duck"
bind "F1" "toggleconsole"
bind "KP_HOME" "flash"
bind "KP_UPARROW" "galil;secammo"
bind "KP_PGUP" "ump45;primammo"
bind "KP_LEFTARROW" "vest"
bind "KP_5" "hegren"
bind "KP_RIGHTARROW" "sgren"
bind "KP_END" "deagle;secammo"
bind "KP_DOWNARROW" "m4a1;ak47;primammo"
bind "KP_PGDN" "bullpup;sg552;primammo"
bind "KP_INS" "primammo"
bind "KP_DEL" "secammo"
bind "MWHEELDOWN" "invnext;wait;wait;+attack;wait;-attack"
bind "MWHEELUP" "invprev;wait;wait;+attack;wait;-attack"
bind "MOUSE1" "+attack"
bind "MOUSE2" "+attack2"
bind "MOUSE3" "+voicerecord"
bind "MOUSE4" "+switch_weapons"
bind "MOUSE5" "+voicerecord"
_cl_autowepswitch "1"
_snd_mixahead "0.1"
ati_npatch "1.0"
ati_subdiv "2.0"
bgmvolume "1"
bottomcolor "0"
brightness "1"
cl_allowdownload "1"
cl_allowupload "1"
cl_backspeed "400"
cl_cmdbackup "30"
cl_cmdrate "101"
cl_corpsestay "600.000000"
cl_crosshair_color "50 250 50"
cl_crosshair_size "0"
cl_crosshair_translucent "0"
cl_dlmax "80"
cl_download_ingame "0"
cl_dynamiccrosshair "1"
cl_forwardspeed "400"
cl_himodels "0"
cl_idealpitchscale "0.8"
cl_lc "1"
cl_logocolor "#Valve_Red"
cl_logofile "camp1"
cl_lw "1"
cl_minmodels "0"
cl_radartype "0"
cl_righthand "1"
cl_shadows "1"
cl_timeout "35"
cl_updaterate "101"
cl_vsmoothing "0.05"
cl_weather "0"
con_color "255 180 30"
console "0.0"
crosshair "0"
fastsprites "0"
fps_max "101"
fps_modem "0.0"
gamma "3"
gl_dither "0"
gl_flipmatrix "0"
gl_fog "1"
gl_monolights "0"
gl_overbright "0"
gl_polyoffset "0.1"
hisound "1"
hpk_maxsize "4"
hud_capturemouse "1"
hud_centerid "0"
hud_draw "1"
hud_fastswitch "1"
hud_saytext_internal "1"
hud_takesshots "0"
joystick "0"
lookspring "0"
lookstrafe "0"
m_filter "0"
m_forward "1"
m_pitch "0.022"
m_side "0.8"
m_yaw "0.022"
model "arctic"
MP3FadeTime "2.0"
MP3Volume "0"
mp_decals "300.000000"
name "JYPD | gnom"
net_graph "0"
net_graphpos "3"
net_scale "5"
r_bmodelhighfrac "5.0"
r_detailtextures "0"
s_a3d "0.0"
s_automax_distance "30"
s_automin_distance "2"
s_bloat "2.0"
s_distance "60"
s_doppler "0.0"
s_eax "0.0"
s_leafnum "0"
s_max_distance "1000"
s_min_distance "5"
s_numpolys "200"
s_polykeep "1000000000"
s_polysize "10000000"
s_refdelay "0"
s_refgain "0.4"
s_rolloff "1.0"
s_verbwet "0.25"
sensitivity "1.720000"
skin ""
spec_autodirector_internal "1"
spec_drawcone_internal "1"
spec_drawnames_internal "1"
spec_drawstatus_internal "1"
spec_mode_internal "2"
spec_pip "0"
suitvolume "0.200000"
sv_aim "0"
sv_voiceenable "1"
team ""
topcolor "0"
viewsize "120"
voice_enable "1"
voice_forcemicrecord "1"
voice_modenable "1"
voice_scale "1"
volume "0.160000"
setinfo "lang" "de"
setinfo "_vgui_menus" "1"
setinfo "_ah" "1"
+mlook
exec userconfig.cfg
*Erst wenn die letzte Ölplattform versenkt ist und die letzte Tankstelle geschlossen hat , werdet ihr merken, das Greenpeace nachts kein Bier verkauft!*
User avatar
Thrall Bombadil
JYPD-Member
Posts: 818
Joined: 10.July.2005, 20:52:42
Location: Daheime
Contact:

Post by Thrall Bombadil »

Ich empfele net_graph "0" auf 3 zu stellen. da wirst du dann unten rechts so ne anzeigen haben wieviel fps etc du hast....macht sich ganz gut.
und was haste eigendlich für ne inetverbindung? DSL2000 ?
www.archlinux...........
User avatar
gnom
JYPD-Member
Posts: 540
Joined: 13.June.2007, 17:14:37
Location: Radebeul
Contact:

Post by gnom »

Den NetGraph hatte ich früher immer an. Der hat mich aber immer abgelenkt :lol: Ich lass mir dann ab undzu die fps mit Fraps anzeigen das langt mir.

Als Internetverbindung hab ich DSL 2000,jap.

Hab jetzt aber mal meine Config neu gemacht und hab das so gemacht wie auf der Seite oben beschrieben und damit alles auf DSL 2k eingestellt.
Was mich nur gewundert hatt ist, dass es da einige angaben in meiner Config garnich gibt die da mit beschrieben werden (z.B.cl_resend "3" und rate "15000" +5)

Sonst lässt es sich aber jetzt gut spielen aber trotzdem nur mit nem gedownloadeten CH oder diesem komischen dinge von oben.
Wollte aber heute nochmal die Pings überprüfen so wie es da beschrieben ist erst mit Windows nen Server anpingen und dann im Spiel schauen...
*Erst wenn die letzte Ölplattform versenkt ist und die letzte Tankstelle geschlossen hat , werdet ihr merken, das Greenpeace nachts kein Bier verkauft!*
User avatar
Thrall Bombadil
JYPD-Member
Posts: 818
Joined: 10.July.2005, 20:52:42
Location: Daheime
Contact:

Post by Thrall Bombadil »

du kannst die configs entweder einfach in die cfg reinschreiben oder in der console im spiel eingeben...ist wurst einfahc reintippen.
Es gab übrigens schon mal ein thread zum thema configs wenn ich mich recht entsinne
www.archlinux...........
User avatar
gnom
JYPD-Member
Posts: 540
Joined: 13.June.2007, 17:14:37
Location: Radebeul
Contact:

Post by gnom »

Thrall Bombadil wrote:du kannst die configs entweder einfach in die cfg reinschreiben oder in der console im spiel eingeben...ist wurst einfahc reintippen.
Es gab übrigens schon mal ein thread zum thema configs wenn ich mich recht entsinne
Ja na wie ich das da rein bekomme weiß ich auch^^
Hab das ja jetzt alles so gemacht :wink:
Aber danke schonmal für die Hilfe. Ich werd jetzt erstma mit dem gedownloadeten CH spielen und gut is...
*Erst wenn die letzte Ölplattform versenkt ist und die letzte Tankstelle geschlossen hat , werdet ihr merken, das Greenpeace nachts kein Bier verkauft!*
Post Reply