Fastpath

Eure Probleme (wenn's sein muss auch persönliche ^^)

Moderator: Zersteudler

User avatar
Chilla
JYPD-Member
Posts: 618
Joined: 10.May.2006, 14:53:52
Location: Rödermark (nähe Frankfurt)
Contact:

Fastpath

Post by Chilla »

Hi Leute ich habe 2 Fragen über Fastpath. und zwar:

ich habe eine w-lan verbindung und wollte fragen ob es dann trotzdem funzt

2. und ich wollte fragen ob es überhaupt möglich ist das ich einen ping zwischen 15 und 20 habe mit dsl 3000?
Eintracht!!! SGE 4ever!!!

Image
User avatar
PolarWolf
JYPD-Member
Posts: 927
Joined: 19.December.2004, 08:42:51
Location: Dresden
Contact:

Post by PolarWolf »

Chilla, selbst ich mit DSL 1000 hab manchmal nen Ping von 15 bis 20.

Die Bandbreite deiner Leitung hat damit nichts zu tun, es sei denn du bist bei Arcor und hast DSL 16000 :)

hab 1 mal einen auf nen server getroffen der hatte immer nun ping von 5 bis 20... hab den gefragt ob er Standleitung (SDSL) hat, als Antwort schrieb er das mit Arcor ^^


wegen deinem WLan:
ist halt sone Sache... ich selbst hasse WLan ^^, weil auch die maximalie Geschw. keine 100 mbit/s beträgt, glaube ich heute immer noch net :)
User avatar
japi
Manager
Manager
Posts: 1853
Joined: 08.December.2004, 15:26:01
Location: Hessen Kronberg
Contact:

Post by japi »

maximale geschwindigkeit von wlan bei netgear range max produkten liegt bei über 300mb :-D
man was für nen scheis ich weis xD
Image
User avatar
DarKK Shadow
Co-Clanleader
Posts: 2715
Joined: 09.December.2004, 12:58:58
Location: Bern/CH
Contact:

Post by DarKK Shadow »

selbst wenn...sag mir mal eine aktuelle verbindung eines anbieters, die mehr als 16mbit ausnutzt :wink:
Image
User avatar
g0tt
JYPD-Member
Posts: 497
Joined: 05.November.2005, 18:52:33
Location: Hockenheim
Contact:

Post by g0tt »

KabelBW mit 20Mbit 8) du Hesse... :wink:
User avatar
DarKK Shadow
Co-Clanleader
Posts: 2715
Joined: 09.December.2004, 12:58:58
Location: Bern/CH
Contact:

Post by DarKK Shadow »

du bist schon ein "arsch"... :P :lol:
Image
User avatar
Chilla
JYPD-Member
Posts: 618
Joined: 10.May.2006, 14:53:52
Location: Rödermark (nähe Frankfurt)
Contact:

Post by Chilla »

also ich bin bei 1und1 hab 3000 dsl hab wlan und das müsste so alles mit fastpath funzen ja? weil dann kauf ich mir das demnächst :wink:
Eintracht!!! SGE 4ever!!!

Image
User avatar
g0tt
JYPD-Member
Posts: 497
Joined: 05.November.2005, 18:52:33
Location: Hockenheim
Contact:

Post by g0tt »

DarKK Shadow wrote:du bist schon ein "arsch"... :P :lol:
Irgendwie schon^^ aber erst wenn einen alle hassen machts richtig spass :lol:
User avatar
PolarWolf
JYPD-Member
Posts: 927
Joined: 19.December.2004, 08:42:51
Location: Dresden
Contact:

Post by PolarWolf »

Als ich damals von ca 1. bis 2. jahren mein Wlan hat, auch von Netgear, ging nur maximal 50 mbit/s
User avatar
japi
Manager
Manager
Posts: 1853
Joined: 08.December.2004, 15:26:01
Location: Hessen Kronberg
Contact:

Post by japi »

mein derzeitiger netgear router kann auch "nur" 108 mbit .. mein laptop aber leider noch weniger -.-

ist bei 1und1 nicht sowieso fastpath dabei?
Image
User avatar
Chilla
JYPD-Member
Posts: 618
Joined: 10.May.2006, 14:53:52
Location: Rödermark (nähe Frankfurt)
Contact:

Post by Chilla »

nein ist es nicht. glaub nur bei dsl 16000 achja und was ist jetzt funzts oder net????????????????
Eintracht!!! SGE 4ever!!!

Image
User avatar
PolarWolf
JYPD-Member
Posts: 927
Joined: 19.December.2004, 08:42:51
Location: Dresden
Contact:

Post by PolarWolf »

Ja es müsste funktionieren
User avatar
Chilla
JYPD-Member
Posts: 618
Joined: 10.May.2006, 14:53:52
Location: Rödermark (nähe Frankfurt)
Contact:

Post by Chilla »

hoff ich^^
Eintracht!!! SGE 4ever!!!

Image
White
JYPD-Member
Posts: 1354
Joined: 18.December.2004, 11:26:14
Location: Dresden
Contact:

Post by White »

chilla fastpath hat nix mit wlan zutun.
bei fastpath wird nur eine fehlerkorrektur deaktiviert. deshalb spart man da halt nen paar ms.

ZU Wlan geschwindigkeiten.
Offiziel gibt es ja den b g und n glaube doch auch schon oder japi ?
b ist bis 11mbit/s g bis 54mb/s. und N ist halt noch schneller. aber fragt mich net wie schnell ^^
und dann gibt es noch herstelleriegen standarts die schaffen mehrere 100mb/s da die mehre Wlan Kanäle zu einem zusammenfassen.
User avatar
Chilla
JYPD-Member
Posts: 618
Joined: 10.May.2006, 14:53:52
Location: Rödermark (nähe Frankfurt)
Contact:

Post by Chilla »

ja das weiß was fastpath ist aber irgendeiner meiner bekannten meinte mal das es mit wlan net funzt
Eintracht!!! SGE 4ever!!!

Image
Post Reply