CS 1.6 ruckelt

Eure Probleme (wenn's sein muss auch persönliche ^^)

Moderator: Zersteudler

User avatar
PolarWolf
JYPD-Member
Posts: 927
Joined: 19.December.2004, 08:42:51
Location: Dresden
Contact:

Post by PolarWolf »

Es geht wieder!

Ich hab nun mal das ASUS WWCL Tool was die Config checkt, ausgeschaltet, bzw vom server gehauen, und auch noch VAC ausgeschaltet, und nun hab ich keinen einzigen Ruckler mehr!

Wenn ich den Server mit VAC starten will, läuft er instabil und geht dauernd timeout! Aber ich hab dafür noch Soundcheck 1.24 und HLGuard 1.80.20 drauf, reicht doch auch!

War zwar eben allein aufm server, aber ich denke mal das ich nun keine Problem mehr haben werde.... was nun der Grund fürs ruckeln war, ob VAC oder WWCL - kA!
White
JYPD-Member
Posts: 1354
Joined: 18.December.2004, 11:26:14
Location: Dresden
Contact:

Post by White »

na dann ist es ja gut :-)

aber raffi mal ganz erhlich.

was du machst ist net in ordnung wenn einer net mitmachen aknn durch probs und das eben jetzt erst auftritt das du dann sagst "Wenn er net mitmacht müsst ihr 2 Leute fürn ersatz finden da ich dann auch net mitmache"…

was würdeste machen wenn bei mir jetzt steam streiken würde und es auch durch neuinstall net mehr gehen würde ?
Zersteudler
WarOrga
Posts: 2644
Joined: 08.December.2004, 21:05:37
Location: hmm...
Contact:

Post by Zersteudler »

es gibt nen unterschied ziwschen steam-streik und laggen. Aber da die Sache sich ja jetzt gekärt hat verlieren wir kein Wort mehr darüber.
Image Image

Homer: Ich weiß wie wir das regeln!
Marge: Kein Kickboxen!
Homer (enttäuscht): Ohhh...
User avatar
PolarWolf
JYPD-Member
Posts: 927
Joined: 19.December.2004, 08:42:51
Location: Dresden
Contact:

Post by PolarWolf »

Jop es flutscht wieder :D

und was ich noch gemacht habe:

http://www.cs-expert.de/netsettings.php

bringt echt was! da kommt der wahre Skill zum vorschein :)
Zersteudler
WarOrga
Posts: 2644
Joined: 08.December.2004, 21:05:37
Location: hmm...
Contact:

Post by Zersteudler »

Was ist der Unterscheid zwischen A-DSL, S-DSL, Q-DSL, Cable und DSL mit FP?

Welches davon hab ich?^^

jaaaa Post Nr. 7000!!!
Image Image

Homer: Ich weiß wie wir das regeln!
Marge: Kein Kickboxen!
Homer (enttäuscht): Ohhh...
User avatar
japi
Manager
Manager
Posts: 1853
Joined: 08.December.2004, 15:26:01
Location: Hessen Kronberg
Contact:

Post by japi »

A-Dsl = Asynchron = mehr down- als upload
S-Dsl = Synchron = genausoviel Down- wie Upload
Q-Dsl = mir unbekannt = blöd
Cable = Amerikanisch = oder ?
DSL mit FP = DSL mit Fastpath = cool
Image
User avatar
japi
Manager
Manager
Posts: 1853
Joined: 08.December.2004, 15:26:01
Location: Hessen Kronberg
Contact:

Post by japi »

WWCL ist eh der letzte dreck meiner meinung nach..
lol das ist ja auch von ASUS .. kein Wunder :-D
:[ (6) :[
jaja ich hab vorurteile gegenüber ASUS ^^
naja .. hab schon 2 Kaputte mainboards von denen gesehen ..

ich glaube weniger, dass es an VAC liegt, aber ist ja auch egal, denn wer benutzt schon cheats ? :-D
Image
Zersteudler
WarOrga
Posts: 2644
Joined: 08.December.2004, 21:05:37
Location: hmm...
Contact:

Post by Zersteudler »

japi wrote:A-Dsl = Asynchron = mehr down- als upload
S-Dsl = Synchron = genausoviel Down- wie Upload
Q-Dsl = mir unbekannt = blöd
Cable = Amerikanisch = oder ?
DSL mit FP = DSL mit Fastpath = cool
also hab ich A-DSL oder?^^
Image Image

Homer: Ich weiß wie wir das regeln!
Marge: Kein Kickboxen!
Homer (enttäuscht): Ohhh...
User avatar
PolarWolf
JYPD-Member
Posts: 927
Joined: 19.December.2004, 08:42:51
Location: Dresden
Contact:

Post by PolarWolf »

Jop Steudler wirst du mit 99 % tiger Sicherheit haben :]

Ich hab ADSL mit Fastpath - sieht man auch an meinem Ping :D
User avatar
japi
Manager
Manager
Posts: 1853
Joined: 08.December.2004, 15:26:01
Location: Hessen Kronberg
Contact:

Post by japi »

:-D
jaja ^^ sobald ich dsl 6000 habe hol ich mir fp ^^
aber wenn bis dahin adsl+ da ist dann vielleicht eher das ^^
Image
User avatar
PolarWolf
JYPD-Member
Posts: 927
Joined: 19.December.2004, 08:42:51
Location: Dresden
Contact:

Post by PolarWolf »

nope japi, adsl+ würde ich net mehr nehmen, dann wart ich lieber gleich auf Adsl 2+ ;)
oder besser noch VDSL 2! , aber das sind Zukunftsträume ^^
User avatar
japi
Manager
Manager
Posts: 1853
Joined: 08.December.2004, 15:26:01
Location: Hessen Kronberg
Contact:

Post by japi »

bis dahin arbeite ich eh in meiner firma .. womöglich mit nem gigabit anbindung :-D
Image
User avatar
PolarWolf
JYPD-Member
Posts: 927
Joined: 19.December.2004, 08:42:51
Location: Dresden
Contact:

Post by PolarWolf »

Also ich hab mich entschieden meinen CS 1.6 Server wieder zu kündigen. Grund ist das ich ohne die Serverkosten nen doppelt so hohen Jahresgewinn habe, wie als mit!

Tut mir leid,
Ich faxe nun die Kündigung hin, und der Server wird wohl noch nen Monat lang online bleiben, da der Anbieter erst am 03.04 sein Geld abgebuch hat.
User avatar
japi
Manager
Manager
Posts: 1853
Joined: 08.December.2004, 15:26:01
Location: Hessen Kronberg
Contact:

Post by japi »

Kannst du mir mal die Internet adresse von dem anbieter geben ?
Der Ping ist echt mal cool :-D
Image
User avatar
PolarWolf
JYPD-Member
Posts: 927
Joined: 19.December.2004, 08:42:51
Location: Dresden
Contact:

Post by PolarWolf »

http://www.be-gameserver.net/fusion/news.php

sind auch die billigsten die ich bisher gefunden habe :)
Post Reply