Mein CS geht nicht......

Eure Probleme (wenn's sein muss auch persönliche ^^)

Moderator: Zersteudler

User avatar
PolarWolf
JYPD-Member
Posts: 927
Joined: 19.December.2004, 08:42:51
Location: Dresden
Contact:

Post by PolarWolf »

Jop was ich auch mal las im Punkto TCP/IP, das man bei LanVerbindunen:

Qos-Paketplaner ausschalten soll, wenns das auch bei dir gibt..., ich mach ihn jedenfalls immer aus, stell ich gleich ein wenn ich formatiere.
User avatar
g0tt
JYPD-Member
Posts: 497
Joined: 05.November.2005, 18:52:33
Location: Hockenheim
Contact:

Post by g0tt »

So habe alle aure Tipps ausprobiert aber nein nichts geht.
[img=http://img205.imageshack.us/img205/9284/image38gw.th.jpg]/image38gw.jpg][/url]
so habe ich den Pc laufen lassen die ganze Nacht doch CS war immer noch nicht gestartet..... :cry:
User avatar
japi
Manager
Manager
Posts: 1853
Joined: 08.December.2004, 15:26:01
Location: Hessen Kronberg
Contact:

Post by japi »

das war ja jetzt auch nur das netzwerk problem vom letzten bild ^^
sprech mich doch bitte mal in icq an ^^
166851236 ...hey ich kann meine uin auswendig :-D
*freu*
:[ (6) :[
Image
User avatar
PolarWolf
JYPD-Member
Posts: 927
Joined: 19.December.2004, 08:42:51
Location: Dresden
Contact:

Post by PolarWolf »

@ Gott:

Ich wollte nicht diesen Bereich des task managers sehen, sondern den der als erstes zu sehen ist:

Anwendungen!
Zersteudler
WarOrga
Posts: 2644
Joined: 08.December.2004, 21:05:37
Location: hmm...
Contact:

Post by Zersteudler »

de-ciX wrote:@ Gott:

Anwendungen!
Hmm ich denk da biste im Forum falsch... geh lieber mal in die Kirche :P
Image Image

Homer: Ich weiß wie wir das regeln!
Marge: Kein Kickboxen!
Homer (enttäuscht): Ohhh...
User avatar
g0tt
JYPD-Member
Posts: 497
Joined: 05.November.2005, 18:52:33
Location: Hockenheim
Contact:

Post by g0tt »

Ich formatiere jetzt
tschüüüüüssssss :(
User avatar
PolarWolf
JYPD-Member
Posts: 927
Joined: 19.December.2004, 08:42:51
Location: Dresden
Contact:

Post by PolarWolf »

Würd ich och machen, zumindestens das Laufwerk formatieren wo steam drauf is..., ansonsten halt laufwerk c:

hf ;)
User avatar
g0tt
JYPD-Member
Posts: 497
Joined: 05.November.2005, 18:52:33
Location: Hockenheim
Contact:

Post by g0tt »

Ja ich hab steam auf C
ich mach jetzt nur noch schnell paar backups auf mienr externen fetplatte
User avatar
PolarWolf
JYPD-Member
Posts: 927
Joined: 19.December.2004, 08:42:51
Location: Dresden
Contact:

Post by PolarWolf »

Ok,
aber ich würd dir raten partitionen anzulegen wenn du noch keine hast...
User avatar
g0tt
JYPD-Member
Posts: 497
Joined: 05.November.2005, 18:52:33
Location: Hockenheim
Contact:

Post by g0tt »

jo ich mach eine nur für windows. Wie groß sollte die genau sein
User avatar
PolarWolf
JYPD-Member
Posts: 927
Joined: 19.December.2004, 08:42:51
Location: Dresden
Contact:

Post by PolarWolf »

windows 10 gb, den rest aufteilen auf ne Partition für Spiele und eine für Datenansammlung, falls deine Festplatte net zu klein ist.
User avatar
japi
Manager
Manager
Posts: 1853
Joined: 08.December.2004, 15:26:01
Location: Hessen Kronberg
Contact:

Post by japi »

jo.. half alles nix.. wir müssen wie welt formatieren :-(
Image
User avatar
DarKK Shadow
Co-Clanleader
Posts: 2715
Joined: 09.December.2004, 12:58:58
Location: Bern/CH
Contact:

Post by DarKK Shadow »

good luck nico :)
Image
User avatar
g0tt
JYPD-Member
Posts: 497
Joined: 05.November.2005, 18:52:33
Location: Hockenheim
Contact:

Post by g0tt »

So jetzt wieder den ganzen scheiß auf die Festplatte ...
wird noch ein langer abend :)
User avatar
g0tt
JYPD-Member
Posts: 497
Joined: 05.November.2005, 18:52:33
Location: Hockenheim
Contact:

Post by g0tt »

So cs funzt wieder :D
Post Reply