Mein CS geht nicht......

Eure Probleme (wenn's sein muss auch persönliche ^^)

Moderator: Zersteudler

Zersteudler
WarOrga
Posts: 2644
Joined: 08.December.2004, 21:05:37
Location: hmm...
Contact:

Post by Zersteudler »

darfsts nich verkleinern so erkennt man nüx^^
Image Image

Homer: Ich weiß wie wir das regeln!
Marge: Kein Kickboxen!
Homer (enttäuscht): Ohhh...
User avatar
g0tt
JYPD-Member
Posts: 497
Joined: 05.November.2005, 18:52:33
Location: Hockenheim
Contact:

Post by g0tt »

jetzt gehts
User avatar
PolarWolf
JYPD-Member
Posts: 927
Joined: 19.December.2004, 08:42:51
Location: Dresden
Contact:

Post by PolarWolf »

hm, glaube das is eher was für Japi, der sich mit steam ja so gut auskennt ;)

ich würde es deinstalln und wirklich sämtliche ordner die noch übrig bleiben sollten löschen, anschließend neu installn
User avatar
PolarWolf
JYPD-Member
Posts: 927
Joined: 19.December.2004, 08:42:51
Location: Dresden
Contact:

Post by PolarWolf »

oder du rufst mal bei Valve an

http://www.dasoertliche.de/

;) :D
User avatar
DarKK Shadow
Co-Clanleader
Posts: 2715
Joined: 09.December.2004, 12:58:58
Location: Bern/CH
Contact:

Post by DarKK Shadow »

:shock: :? was ist das denn jetzt *grml* hast du den fehler mal auf der steamseite (steamsupport.com oder so)eingegeben?
Image
User avatar
g0tt
JYPD-Member
Posts: 497
Joined: 05.November.2005, 18:52:33
Location: Hockenheim
Contact:

Post by g0tt »

Habe alles nochmal neu installiert aber CS startet imme rnoch nicht genau wie HL..... Ich geh jetzt mal auf de Steam seite :evil:
User avatar
DarKK Shadow
Co-Clanleader
Posts: 2715
Joined: 09.December.2004, 12:58:58
Location: Bern/CH
Contact:

Post by DarKK Shadow »

g0tt !$ A2A wrote:Habe alles nochmal neu installiert aber CS startet imme rnoch nicht genau wie HL..... Ich geh jetzt mal auf de Steam seite :evil:
puh klingt echt hartnäckig...ja, mach das mal!
Image
User avatar
Killgore
Mapper
Mapper
Posts: 263
Joined: 08.December.2004, 16:20:40
Location: Marburg
Contact:

Post by Killgore »

keine panik - japi ist grad online gekommen^^
User avatar
DarKK Shadow
Co-Clanleader
Posts: 2715
Joined: 09.December.2004, 12:58:58
Location: Bern/CH
Contact:

Post by DarKK Shadow »

Killgore wrote:keine panik - japi ist grad online gekommen^^
:lol: japi richtet das schon 8)
Image
User avatar
g0tt
JYPD-Member
Posts: 497
Joined: 05.November.2005, 18:52:33
Location: Hockenheim
Contact:

Post by g0tt »

Ach die Seite kann man auch den Hühnern füttern.....
Ich denke es liegt an meinem System aber ich weiß nicht an was :cry:
User avatar
DarKK Shadow
Co-Clanleader
Posts: 2715
Joined: 09.December.2004, 12:58:58
Location: Bern/CH
Contact:

Post by DarKK Shadow »

echt ne blöde sache...ka worans liegen könnte :? platt machen kann schon helfen, aber es ist eben auch viel aufwand
Image
User avatar
g0tt
JYPD-Member
Posts: 497
Joined: 05.November.2005, 18:52:33
Location: Hockenheim
Contact:

Post by g0tt »

Ja ich habe ja erst vor 2 Wochen formatiert....
User avatar
DarKK Shadow
Co-Clanleader
Posts: 2715
Joined: 09.December.2004, 12:58:58
Location: Bern/CH
Contact:

Post by DarKK Shadow »

g0tt !$ A2A wrote:Ja ich habe ja erst vor 2 Wochen formatiert....
achso..hm, also ich glaub gothic hatte es schon erwähnt, vielleicht liegt es ja auch an den inet-settings? aber was soll sich da groß verändert haben :roll:
Image
User avatar
PolarWolf
JYPD-Member
Posts: 927
Joined: 19.December.2004, 08:42:51
Location: Dresden
Contact:

Post by PolarWolf »

Ich hatte glaube ich auch schonmal sone Fehlermeldung, oder ne ähnliche... aber halt nur einmal ,
ich würde höhstens nur noch mal versuchen virenprogramme oder firewalls auszuschalten...
User avatar
japi
Manager
Manager
Posts: 1853
Joined: 08.December.2004, 15:26:01
Location: Hessen Kronberg
Contact:

Post by japi »

jaah...
schalt mal alles ab, was nicht zu den rechnerlebenserhaltenden programmen gehört ^^
als nächstes die lanverbindungen abschalten die du nicht brauchst und neu einrichten.
Und.. ach herje .. wlan :-(
sowieso sämtliche verschlüsselungen ausschalten und nen macadressen filter stattdessen benutzen .. zum zocken ^^
und statt dem lustigen dingens was ich bei dir rechts unten in der taskleiste erkennen kann ( mit den 2 roten dingern an der seite und dem i in der mitte... ) ( wobei rot schonmal schlecht ist ) den in windows eingebauten wlan dingens benutzen :-)
... So viel erstmal zum netzwerk...
Steam ! omfgstfuroflmaolol!!!11
Das ist aber eine andere Geschichte... :-D
Probier erstmal das ^^
Vielleicht musst du um den windows wlan dienst wieder anzuschalten in der windows diensteverwaltung rumhauen..
warum erzähl ich das eigentlich alles ? ^^
das kostet normal ^^ :-D
meld dich mal in icq wenns nicht geht .. wozu bin ich denn ~10/7 on ? (6)


// ab hier nicht lesen wenn man wlan hat ^^...
(Wenn man kein microsoft ordnerfreigabe benutzen will kann man alles bis auf TCP/ip rausschmeissen im grunde.. also schmeis mal testweise alles bis auf "Internetverbindung (TCP/IP)" raus aus der lanverbindung die du benutzt (in den eigenschaften von dieser anverbindung).. :-D )
Image
Post Reply