WSAEINTR prob

Eure Probleme (wenn's sein muss auch persönliche ^^)

Moderator: Zersteudler

User avatar
japi
Manager
Manager
Posts: 1853
Joined: 08.December.2004, 15:26:01
Location: Hessen Kronberg
Contact:

Post by japi »

ja ein wenig...
hab aber keine hier ^^
Image
White
JYPD-Member
Posts: 1354
Joined: 18.December.2004, 11:26:14
Location: Dresden
Contact:

Post by White »

de-ciX wrote:@ White:
Da kommt es ganz auf die Dicke der Stahlbetondecken an. Außerdem ist es nur ein Stahlgitter also kein all zu großer Widerstand. Das große Hinderniss ist der Beton.

http://www.voip-information.de/reichweite-wlan.html
->

"WLAN hat große Probleme mit Betonmauern, geht also unter Umständen sicht problemlos durch Decken und Wände und dies hat nichts mit unterschiedlichen Marken oder Hersteller der Access-Points zu tun."
jetzt hats warscheinlich nixmehr mitm hersteller zutun aber damals schon ich aknn dir gerne die pcm karte fürn lappi geben udn die pci karte fürn rechner die sidn net durch ne holztür gekommen
User avatar
Thrall Bombadil
JYPD-Member
Posts: 818
Joined: 10.July.2005, 20:52:42
Location: Daheime
Contact:

Post by Thrall Bombadil »

nun ja auch egal bei mir funst ja fastalles wieder zu mindenst hab ich ne mehr oder weniger dauerhafte gute wlan verbindung + inet
hab einfach irgendsone netzwerk athenfizierung oder so was aus gemacht jetzte muss ich mir nur nochmal cs anschaun ob das jetzte funst....
www.archlinux...........
User avatar
Thrall Bombadil
JYPD-Member
Posts: 818
Joined: 10.July.2005, 20:52:42
Location: Daheime
Contact:

Post by Thrall Bombadil »

auch du schei... und nun funst das inet oder wlan wieder nicht
also der trennt die wlanverbindung immer wieder und hinund wieder
sacht der ich hätte ne wlna verbindung aber die ist sogar hervorragend mit 2 Mibt\s aber das mistding funst nicht..der trennt so ca. alle 5-10 min
die verbindung
www.archlinux...........
User avatar
Thrall Bombadil
JYPD-Member
Posts: 818
Joined: 10.July.2005, 20:52:42
Location: Daheime
Contact:

Post by Thrall Bombadil »

hurra also ich hab nun ne bessere verbindung mal wieder
hab ein usb verlängerungs kabel gekauft und dann den tollen netzwerk dingst einfach nen stück verschoben mal sehen obs funst
www.archlinux...........
Post Reply