WSAEINTR prob

Eure Probleme (wenn's sein muss auch persönliche ^^)

Moderator: Zersteudler

User avatar
Thrall Bombadil
JYPD-Member
Posts: 818
Joined: 10.July.2005, 20:52:42
Location: Daheime
Contact:

WSAEINTR prob

Post by Thrall Bombadil »

also wie schon ihr alle wisst hab ich hin und wieder so tolle net_send packet errors beim cs spielen gehabt nun nach einer erfolgreichen windows installation und firmware update unseren "tollen" fritzbox
hab ich sie nicht mehr sondern nur net_send packet error: NO ERROR
liegt glaub daran das das signal einfach nicht so stark ist und der alle 10 min die verbindung trennt oder so ka was ich noch tun könnt wieder cs normal zum laufen zu bringen hat jmd von euch eine idee?
www.archlinux...........
User avatar
g0tt
JYPD-Member
Posts: 497
Joined: 05.November.2005, 18:52:33
Location: Hockenheim
Contact:

Post by g0tt »

Ey so ein Error hatte ich auch mal ne Zeit lange irgendwann war er wieder
wie verschwunden. Ich glaube das kann auch am Provider liegen...
sonst habe ich keine Ahnung
User avatar
japi
Manager
Manager
Posts: 1853
Joined: 08.December.2004, 15:26:01
Location: Hessen Kronberg
Contact:

Post by japi »

Fehlersuche...
1. In der Router Konfig schauen .. zum Beispiel nach dem MTU Wert. ( wenn 1500 mal auf 1499 probieren )
2. Wlan hast du keins oder ? ^^
3. Netzwerkeinstellungen unter Windows überprüfen --> MTU ...
4. Steam Netzwerkeinstellungen überprüfen. --> rate, cl_cmdbackup, cl_rate.., zum Testen net_graph 3 ...etc.
Image
User avatar
DarKK Shadow
Co-Clanleader
Posts: 2715
Joined: 09.December.2004, 12:58:58
Location: Bern/CH
Contact:

Post by DarKK Shadow »

normalerweise kommt das wenn man eine schlechte oder plötzlich keine (jaja, das liebe wlan ^^) internetverbindung mehr hat..hatte ich früher oft mit 56k und jetzt immer, wenn mir das wlan während dem zocken abkackt
Image
User avatar
Thrall Bombadil
JYPD-Member
Posts: 818
Joined: 10.July.2005, 20:52:42
Location: Daheime
Contact:

Post by Thrall Bombadil »

japi wrote:Fehlersuche...
1. In der Router Konfig schauen .. zum Beispiel nach dem MTU Wert. ( wenn 1500 mal auf 1499 probieren )
2. Wlan hast du keins oder ? ^^
3. Netzwerkeinstellungen unter Windows überprüfen --> MTU ...
4. Steam Netzwerkeinstellungen überprüfen. --> rate, cl_cmdbackup, cl_rate.., zum Testen net_graph 3 ...etc.

hab ich schon fast alles durch nun hab ich ein anderes prob das meine wlan verbindung alle so 5-10min getrennt wird liegt glaub daran das das mistding ein zu schwaches signal bekommt
aber kannst du trotzdem mal mir son par configs empfelen

dsl 2000
petium 3 mit 1Ghz
radeon 9600 Xt 256mb
256SD Ram

so und jetzte meine configs


_cl_autowepswitch "1"
_snd_mixahead "0.1"
ati_npatch "1.0"
ati_subdiv "2.0"
bgmvolume "1.000000"
bottomcolor "6"
brightness "1.160000"
cl_allowdownload "1"
cl_allowupload "1"
cl_backspeed "400"
cl_cmdbackup "2"
cl_cmdrate "30"
cl_corpsestay "600.000000"
cl_crosshair_color "50 50 250"
cl_crosshair_size "small"
cl_crosshair_translucent "0"
cl_dlmax "128"
cl_download_ingame "1"
cl_dynamiccrosshair "1"
cl_forwardspeed "400"
cl_himodels "0"
cl_idealpitchscale "0.8"
cl_lc "1"
cl_logocolor "#Valve_Red"
cl_logofile "splatt"
cl_lw "1"
cl_minmodels "0"
cl_radartype "0"
cl_righthand "1"
cl_shadows "1"
cl_timeout "300"
cl_updaterate "20"
cl_vsmoothing "0.05"
cl_weather "1"
con_color "255 180 30"
console "1.000000"
crosshair "1.000000"
fastsprites "0"
fps_max "101"
fps_modem "0.0"
gamma "2.500000"
gl_dither "1"
gl_flipmatrix "0"
gl_fog "1"
gl_monolights "0"
gl_overbright "0"
gl_polyoffset "4"
hisound "1"
hpk_maxsize "4"
hud_capturemouse "1"
hud_centerid "0"
hud_draw "1"
hud_fastswitch "0"
hud_saytext_internal "1"
hud_takesshots "0"
joystick "0"
lookspring "0.000000"
lookstrafe "0.000000"
m_filter "0"
m_forward "1"
m_pitch "0.022000"
m_side "0.8"
m_yaw "0.022"
model "gordon"
MP3FadeTime "2.0"
MP3Volume "0.800000"
mp_decals "300.000000"
name "JYPD | Thrall Bombadil "
net_graph "3"
net_graphpos "1"
net_scale "5"
r_bmodelhighfrac "5.0"
r_detailtextures "0"
s_a3d "0"
s_automax_distance "30.0"
s_automin_distance "2.0"
s_bloat "2.0"
s_distance "60"
s_doppler "0.0"
s_eax "0"
s_leafnum "0"
s_max_distance "1000.0"
s_min_distance "8.0"
s_numpolys "200"
s_polykeep "1000000000"
s_polysize "10000000"
s_refdelay "4"
s_refgain "0.4"
s_rolloff "1.0"
s_verbwet "0.25"
sensitivity "5.320000"
skin ""
spec_autodirector_internal "1"
spec_drawcone_internal "1"
spec_drawnames_internal "1"
spec_drawstatus_internal "1"
spec_mode_internal "3"
spec_pip "0"
suitvolume "0.250000"
sv_aim "0"
sv_voiceenable "1"
team ""
topcolor "30"
viewsize "120.000000"
voice_enable "1"
voice_forcemicrecord "1"
voice_modenable "1"
voice_scale "0.750000"
volume "0.950000"
setinfo "_vgui_menus" "1"
setinfo "_ah" "1"
+mlook
exec userconfig.cfg

neben den hab ich noch nen par probs mit der grafik karte
weil ich im cs nur so 5-90fps hab je nach gegner masse
also dann meistens nur 10-20fps
www.archlinux...........
User avatar
japi
Manager
Manager
Posts: 1853
Joined: 08.December.2004, 15:26:01
Location: Hessen Kronberg
Contact:

Post by japi »

wegen wenig fps bei vielen Gegnern:
Tritt eigentlich meistens auf, wenn man die Grafik auf DirectX hat..
Wenn ja dann stell sie am besten auf OpenGl um.

Und zu Wireless:
Ich mag Wireless nicht so ^^
Aber ich hab das Gefühl, dass die Verbindung bei Wlan auch stark von der eingesetzten Verschlüsselung anhängt.
Ich hatte zum Beispiel andauernd Probleme, als ich Wpa-Psk an hatte, aber keine, als ich keine Verschlüsselung hatte.
Ich empfehle keine Verschlüsselung zu benutzen und stattdessen eine Macadressen zugangskontrolle ( unterstützen die meisten Wlan Router ).
Die Wahrscheinlichkeit, dass jemand
1. dein Wlan findet
2. interesse daran hat zu surfen
3. versucht reinzukommen, wenns beim ersten mal nicht klappt
4. tools dabei hat um eine macadressen zugangskontrolle zu umgehen
5. An den Daten interessiert ist, die du versendest / empfängst
= ~0%
Zudem werden wichtige sachen sowieso extra verschlüsselt --> ssl etc.
Image
User avatar
g0tt
JYPD-Member
Posts: 497
Joined: 05.November.2005, 18:52:33
Location: Hockenheim
Contact:

Post by g0tt »

Also um mehr fps zu bekommen musst du in den Grafikkarten optionen
V-sync ausstellen.

cl_cmdrate "30" kannst du mit 2000dsl mindestens auf 60 machen
genau wie die cl_updaterate.

weiteres kann ich dir nicht sagen
User avatar
PolarWolf
JYPD-Member
Posts: 927
Joined: 19.December.2004, 08:42:51
Location: Dresden
Contact:

Post by PolarWolf »

Thrall schau am besten hier auchmal nach:

http://www.baerlinonline.de/cs-config.html

Edit:
Achja und mit Wlan hat ich och solche schlechten Erfahrungen^^, obwohl ich mir extra dafür eigens ne sehr gute Wlan-netzwerkkarte gekoft hatte, aber vielleicht is das Gerät von der t-online och einfach zu kotzig gewesen.
Außerdem, was is wenn eines Tages mal VDSL 2 draußen ist? dann lachen wir Lanuser uns eins kaputt über die Wlanuser, denn die können bisher nur mit max 50 mb/s downloaden, und wir mit 100 ;)
Zersteudler
WarOrga
Posts: 2644
Joined: 08.December.2004, 21:05:37
Location: hmm...
Contact:

Post by Zersteudler »

ich hab sogar noch nen Röhrenmonitor :D FUCK Schlieren... kein bock auf sowas... und auf unmengen geld für nen monitor ausgeben och nich ^^

und WLAN is auch scheisse
Image Image

Homer: Ich weiß wie wir das regeln!
Marge: Kein Kickboxen!
Homer (enttäuscht): Ohhh...
User avatar
DarKK Shadow
Co-Clanleader
Posts: 2715
Joined: 09.December.2004, 12:58:58
Location: Bern/CH
Contact:

Post by DarKK Shadow »

Zersteudler wrote:ich hab sogar noch nen Röhrenmonitor :D FUCK Schlieren... kein bock auf sowas... und auf unmengen geld für nen monitor ausgeben och nich ^^

und WLAN is auch scheisse
Es soll ja auch Leute geben die verzichten auf Fortschritt und finden sowieso alles scheiße... :wink:
Image
Zersteudler
WarOrga
Posts: 2644
Joined: 08.December.2004, 21:05:37
Location: hmm...
Contact:

Post by Zersteudler »

nö.... echte Gamer ham nen Röhrenmonitor GEHT DOCH ALLE HEIM MUHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAAAA
Image Image

Homer: Ich weiß wie wir das regeln!
Marge: Kein Kickboxen!
Homer (enttäuscht): Ohhh...
User avatar
Thrall Bombadil
JYPD-Member
Posts: 818
Joined: 10.July.2005, 20:52:42
Location: Daheime
Contact:

Post by Thrall Bombadil »

thx erst mal fuer die tipps probiers gleich mal aus


ich hab auch nen röhren monitor sogar glaub 19"
oder so was etwas größeres

ODER haben echte Gamer einen 17" röhren monitor?

wenn das WLAN richtig funsten würde ist es echt gut aber es muss erst mal richtig funsen
www.archlinux...........
White
JYPD-Member
Posts: 1354
Joined: 18.December.2004, 11:26:14
Location: Dresden
Contact:

Post by White »

also leute
ich ahbe auch wlan udn keien probs es komtm halt auch eifnach auf die hersteller an.
WIr hatten daamals zu anfangszeiten wlankarten egkafut in deutschladn die kahmen net durch ne HOLZtür durch.
Naja die aus amiland kommen vom2. stock bis innen keller bei stahlbetondekcen.
und naja mein laptop hat auch keien probs mit wlan obwohl der in d. gekauft wurde anscheinedn hat sich die lage gebessert.
Jedoch denke cih das mehrer hersteller einfach zu blond sind um ordentliches wlan zubauen^^. oder das bei den billigeren geräten net für nötig halten.
User avatar
PolarWolf
JYPD-Member
Posts: 927
Joined: 19.December.2004, 08:42:51
Location: Dresden
Contact:

Post by PolarWolf »

@ White:
Da kommt es ganz auf die Dicke der Stahlbetondecken an. Außerdem ist es nur ein Stahlgitter also kein all zu großer Widerstand. Das große Hinderniss ist der Beton.

http://www.voip-information.de/reichweite-wlan.html
->

"WLAN hat große Probleme mit Betonmauern, geht also unter Umständen sicht problemlos durch Decken und Wände und dies hat nichts mit unterschiedlichen Marken oder Hersteller der Access-Points zu tun."
User avatar
Thrall Bombadil
JYPD-Member
Posts: 818
Joined: 10.July.2005, 20:52:42
Location: Daheime
Contact:

Post by Thrall Bombadil »

so ich hab irgndson komisches gefühl das miene wlan verbindung
irgendwie stabiler leuft :lol: bzw der die verbindung nicht mehr alle 10 min trennt und versucht wieder zu verbinden aber vorher den WLAN schlüssel raushaut
na ja egal mal ne frage befor ich hier nen roman schreibe kennt sich jmd mit der fritzbox fon oder wie auch immer das ding heist aus?
www.archlinux...........
Post Reply