Computer und so...

So dies & das eben.

Moderator: NebuKadneZar

quadral
JYPD-Member
Beiträge: 449
Registriert: 17.Juli.2006, 10:53:02
Wohnort: Nähe Hamburg
Kontaktdaten:

Computer und so...

Beitragvon quadral » 15.Juli.2011, 16:37:24

Moin zusammen.

Hab mir endlich mal einen neuen Computer zusammen gestellt:

AMD T1100 (6 x 3,3GHz) mit einem ASUS M4A79x MB mit USB 3.0,
be quiet Netzteil (850W),
POV - GTX570 UC mit 2,5 GB Ram,
8 GB DDR3 Ram (kingston HyperX PC1333-CL7)
(bewusst "nur" 1333MHZ FSB, da semtlichen CPUs nur bis zu 1333mhz- ram verwallten können),
EKL Nordwand rev B CPU kühler.
Und das Ganze hübsch verpackt in einem CoolMaster CM 690 II Gehäuse.

Und was schlummert so in euren Case's?

Grüße ausm Norden, quad

Benutzeravatar
japi
Manager
Manager
Beiträge: 1852
Registriert: 08.Dezember.2004, 15:26:01
Wohnort: Hessen Kronberg
Kontaktdaten:

Beitragvon japi » 15.Juli.2011, 18:20:00

Hi Quad,

Schau doch mal in http://www.jypd.de/forum/viewtopic.php?t=1022 und http://www.jypd.de/forum/viewtopic.php?t=1032 vorbei :P

Ich fahre derzeit mit:
AMD Phenom II x4 mit 3,2Ghz (von nem Kollegen geschenkt bekommen :lol:)
Enermax EMG500AWT Modu87+ (wahrscheinlich teuerstes NT dieser Leistungsklasse ^^)
2048MB Asus EAH6970 DCII/2DI4S/2GD5 (Schnellste single GPU Karte von AMD.. glaub ich ^^)
8GB (2x 4096MB) Exceleram Black Sark DDR3-1333 (billig und leider nicht wie im shop auf der Abbildung "made in germany")
Asus M5A78L LE AM3+ ATX Mainboard (so ziemlich das billigste AM3+ Board ^^)
Scythe Mugen 2 (auch vom besagten Kollegen)
128GB Samsung SSD eingebaut + etliche TB in nem extra storage server :-)
NZXT H2 Midi-Tower - black

In der Konfiguration hab ich ihn noch keinen monat..
Wollte eigentlich auch nichts neues kaufen, aber musste dann, weil ich den phenom geschenkt bekommen hab und mein altes mainboard nicht auf 125 Watt CPUs ausgelegt war. ^^

Die Graka hab ich mir gekauft, weil ich vor ein paar Wochen irgendwie sehr vom Bitcoin Minen (http://www.bitcoin.org) angetan war :lol:
Jetzt hab ich Sie und hab noch keine Stunde mit ihr gemined ^^

Die SSD hab ich schon sehr lange.. laut windows leistungsindex ist sie derzeit das langsamste teil im rechner :lol:

Gehäuse und Netzteil hab ich mir gegönnt, weil ich hier mal was für die Ewigkeit kaufen wollte (stabil, leise, spitzenklasse) :wink:
Bild

Benutzeravatar
Thrall Bombadil
JYPD-Member
Beiträge: 818
Registriert: 10.Juli.2005, 20:52:42
Wohnort: Daheime
Kontaktdaten:

Beitragvon Thrall Bombadil » 16.Juli.2011, 10:58:16

CPU Type DualCore AMD Athlon 64 X2 Black Edition, 2600 MHz (13 x 200) 5000+
System Memory 4096 MB (DDR2-800 DDR2 SDRAM) könnte auch nen schnellerer sein...everest gibt mir blos dat aus
Video Adapter ATI Radeon HD 3800 Series (512 MB)
Motherboard ASRock K10N78D
HD 160+250+500 gb
Corsair Netzteil 450 W
OS: i.d.R. ein oder zwei von diesen hier: Fedora,Arch,Gentoo,Win 7
Gehäuse ist eigendlich nur nen blechkasten ohne frontblenden oder so was


Zurück zu „Offtopic“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast